/basecomponent/3_banner.jpg
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>天体新闻>>正文
我校教学党总支、体育艺术系党总支和体育文化传媒系党总支联合开展党日活动
2015年06月29日 10时34分     (点击次数:)

    6月27日,我校教学党总支、体育艺术系党总支、体育文化传媒系党总支共65名同志,开展庆“七一”特色党日活动。活动以“坚定信念,严以修身”为主题,教职工们参观了蓟县龙山革命教育基地,重温入党誓词,践行“三严三实”专题教育。

    当天下午,教职工们来到位于蓟县马伸桥镇太平庄村的龙山革命遗址参观学习。全体党员在雄伟壮丽的抗日纪念碑前庄严宣誓,重温誓词,时刻提醒自己铭记历史,忠诚于党。

    28日上午,三个党总支分别召开了本次党日活动暨“三严三实”专题交流研讨会。

    教学党总支讨论会现场气氛活跃。同志们一致认为,“三严三实”专题教育第一阶段取得了较好成效,党员干部的作风建设得到进一步加强。在龙山革命教育基地重温入党誓言,是一次心灵洗礼。大家表示,要以更饱满的工作热情投身工作;“三严三实”专题教育只有进行时,没有完成时,要把学习成果切实贯彻到日常教学管理和服务工作中,让党组织活动见实效。

    体育艺术系全体党员表示,通过“三严三实”专题教育和爱国主义教育,要做到严以修身,坚定理想信念,在今后工作中严格要求自己,自觉加强师德师风修养。学习是为了践行,践行是为了更好地发展。党员教师要以此次活动为契机,加强学科建设,以更饱满的精神投入工作。

    体育文化传媒系党总支讨论会气氛热烈。这是该系党总支继2010年后第二次在革命圣地重温入党誓词主题党日活动。从群众路线教育实践活动到“三严三实”教育活动,党总支十分注重基层党员党性修养锻炼,希望在教育过程中,增强党组织凝聚力和党员教师战斗力,使党员教师进一步坚定理想信念,将革命精神融入日常工作中。新闻、教育技术、英语三个党支部的老师们分别发言,认为这次系部联谊开展党日活动形式很新颖,内容特别丰富,开拓了基层党日活动形式的思路,希望更多开展特色党日活动。

    主题党日活动提升了同志们的党性修养,全体老师纷纷表示,要齐心协力共同推动系部建设,和谐发展。(教学党总支、体育艺术系党总支、体育文化传媒系党总支 供稿)

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津河西区卫津南路51号 邮编:300381 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright2011-2014 天津体育学院网络管理中心制作并维护