/basecomponent/3_banner.jpg
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>天体新闻>>正文
我校召开第六次党代会各代表团召集人会议和各代表团会议
2014年12月27日 12时52分     (点击次数:)

 

    我校召开第六次党代会各代表团召集人会议。会上,党委书记王欢就党代会相关情况进行了说明。在通报党代会筹备情况时,他指出,按照我校2014年重点工作安排,定于2014年底召开第六次党代会。经过市委请示报告,市委批复允许我校召开党代会。此后,我校选举产生了160名党代表,并组织代表资格审查小组,对代表资格进行了审查,进行了代表团编组;在广泛征求各方面意见的基础上,起草了党委和纪委工作报告;酝酿提出两委候选人预备人选名单,报市委组织部并得到批复;确定了此次大会的规模、议程、时间。党委书记王欢对《中国共产党天津体育学院第六次党员代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》、《天津体育学院党费收缴、使用和管理情况的报告》、大会主席团和秘书长建议名单、大会议程等相关事项进行了说明,就各代表团推选正、副团长的相关工作做了布置,并对开好大会提出了明确要求。

    此后,各代表团召开会议。会上传达了召集人会议的有关内容,各代表团推选了正、副团长,认真讨论了《中国共产党天津体育学院第六次党员代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》、《天津体育学院党费收缴、使用和管理情况的报告》、大会主席团和秘书长建议名单、大会议程(草案),并提出了意见建议。会后,各代表团召集人就各团的讨论情况向党委进行了汇报。

 

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津河西区卫津南路51号 邮编:300381 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright2011-2014 天津体育学院网络管理中心制作并维护