/basecomponent/3_banner.jpg
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>正文
关于天津体育学院引入学生公寓床上用品企业为学生服务的公示
2017年07月27日 17时04分     (点击次数:)

根据公开、公平、公正、诚信的原则,我校将引入学生公寓床上用品生产企业为学生服务。欢迎符合资质要求、有供货能力的厂商或供应商来我校报名参与。

1、项目名称:床上用品包括被子1条、褥子1条、床垫1条、床单2条、被罩2条、枕芯1个、枕套2条、枕巾2条、蚊帐1条、凉席1个。

2、公示说明:本项目为我校引入床上用品企业为新生服务。要求厂商或供应商携带样品来我校报名参与。

3、我校根据实际报名参与企业数量商定。

4、公示时间:2017年7月 27日―2017年7月29日止。

5、联系人:杨老师 电话:13194674737。

6、资质要求:

(1)服务企业须是2017年天津市学生公寓床上用品加工生产合格企业。

(2)服务企业具有合法的企业法人营业执照、税务登记证、行业相关许可资格证书等。

(3)服务企业须提供天津市纺织纤维检验所出具的检验报告。

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力或销售能力。

(5)注册资金600万以上。

(6)服务企业需提供IS9001质量管理体系认证。

(7)服务企业需提供职业健康体系认证。

(8) 服务企业须提供环境保护体系认证。

(9)服务企业须提供会计师事务所2016年度审计报告。

                                                    天津体育学院

                                                    2017年7月27日

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津河西区卫津南路51号 邮编:300381 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright2011-2014 天津体育学院网络管理中心制作并维护